Mascarpone-Himbeer-Quark Creme
Ich hatte mich spontan bereit erklärt für das
Bewirtungswochenende in der Schule
ein Dessert zu machen.
Die Nachspeise habe ich in
Smoothie Bechern angericht. Noch Holzlöffel
und bissel Chi-Chi drum. Fertig.
Wer es auch gerne mal machen möchte
hier das leckere Rezept:
1 Becher | Schlagsahne, 200 g, geschlagen | ||||
2 Becher | Naturjoghurt, à 150 g | ||||
250 g | Mascarpone | ||||
500 g | Quark, Magerstufe | ||||
500 g | Himbeeren, TK, nicht aufgetaut | ||||
200 g | Zucker |
Schokostreusel nach belieben
Den Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren (Handmixer). Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd in die Gläser schichten.
Als Topping Schokostreusel oder weiße Schokoladenstreusel. Die Gläser für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Läßt sich auch prima einen Abend vorher zubreiten und ab in den Kühlschrank.
Geht schnell und schmeckt lecker.
Alles liebe
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